Kinomassa.org

89-я церемония вручения премии «Оскар»

5,6 / 880
6.9
0 0
За два дня до начала весны этого года в Лос-Анджелесе состоялась очередная церемония (89-я) вручения любимых и почитаемых кинопремий в мире Оскар 2017. Знаменитые статуэтки из золота попали в руки лучших. Джимми Киммел – известный американский комик руководил процессом, так что скучать на мероприятии не пришлось. В начале церемонии певец Джастин Тимберлейк «зажег» актеров своей задорной песней из мультфильма «Тролли», заставив их подняться и пританцовывать. Дальше все с нетерпением ожидали информацию о лучшем фильме года. Тут произошла небольшая оплошность: на сцену за наградой вышла команда картины «Ла-Ла Ленд», так как именно ее объявили, но немногим позже, выяснилось, что перепутали конверты. Таким образом, лучшим в этом году, признан фильм «Лунный свет» - о темнокожем гомосексуале. Это стало неожиданностью для многих присутствующих в зале. Но этому есть объяснение: на прошлой церемонии в адрес киноакадемиков поступил упрек, за однобокость во вручении наград, поэтому правила отбора номинантов пришлось пересмотреть. Кроме «Лунного света» и «Ла-Ла Лэнда» было представлено еще семь фильмов. По традиции статуэтки вручают актеры, которые ранее уже стали их обладателями. В этом году лучшим актером был признан Кейси Аффлек – фильм «Манчестер у моря». Конкурентами были: Эндрю Гарфилд, Райан Гослинг, Вигго Мортенсян, Дензел Вашингтон. Лучшей актрисой стала Эмма Стоун – фильм «Ла-Ла Ленд», в категории были также представлены такие актрисы, как – Натали Портман, Изабель Юппер, Рут Негга, Мерил Стрил. На протяжении всей церемонии, Джимми Киммел неустанно шутил, и кормил присутствующих сладостями, спускавшимися в зал на огромных воздушных шарах. В категории «лучшая режиссерская работа» награда досталась самому молодому режиссеру за всю историю Оскара – Дэмьену Шазеллу за фильм «Ла-Ла Лэнд». Из этой картины признана и лучшая песня – «Город Звезд». Традиционно, присутствующие в зале, почтили память всех знаменитостей, которых не стало в 2016 году… Ну и, конечно, наряды актрис не остались без внимания и обсуждения. Самый ретро – наряд, золотистое платье (созвучный с линией фильма) у Эммы Стоун. Наиболее оригинальное платье признано у Жанель Моне, а самый поразительный образ представила Холли Берри. Но, естественно, на вручении Оскара все присутствующие женщины были обворожительны, а мужчины – джентльмены.
89-я церемония вручения премии «Оскар»89-я церемония вручения премии «Оскар»
Смотреть онлайн

Смотреть 89-я церемония вручения премии «Оскар» онлайн в HD качестве 720p
Оригинал
HDRip
Название: 89-я церемония вручения премии «Оскар»
Год: 2017
Страна: США
Режиссер: Гленн Уайсс
Время: -
В ролях: Джимми Киммел, Эми Адамс, Бен Аффлек, Кейси Аффлек, Риз Ахмед, Махершала Али, Дженнифер Энистон, Коллин Этвуд, Хавьер Бардем, Джейсон Бейтман
загрузка...

89-я церемония вручения премии «Оскар» - смотреть онлайн

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом 89-я церемония вручения премии «Оскар» HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Оставь свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
» » 89-я церемония вручения премии «Оскар»