Kinomassa.org

Приготовление и начало

7,1 / 1 511
7.8
0 0
Рождественский мультипликационный фильм «Приготовление и начало» познакомит зрителя с очень интересными героями – маленькими эльфами. Они очень старательные: их основная задача состоит в подготовке детей к посещению Санта Клауса. В их службе всё налажено, и предусмотрено до мелочей.
Как-то перед рождественским праздником, эльф Уэйн, у которого большой опыт за плечами, получает повышение. Теперь ему дали в подчинение молоденького, совсем ещё «зелёного» эльфа Лэнни. Уэйн должен подготовить из этого новобранца – надёжную себе замену. Дел перед Рождеством хватает: встреча Санты и нового элитного подразделения эльфиков, которые вот-вот прибудут. Ну и наконец, самое главное: проверить всё в домах до прилёта Санта-Клауса. У эльфов много разных мелких забот: есть ли место под ёлкой для подарков; если вдруг, кто-то не спит, то выручает волшебный мяч, который моментально усыпляет детишек. Санту ночью никто не должен видеть, а только утром - принесённые им подарки.
Приготовление и началоПриготовление и началоПриготовление и началоПриготовление и начало
Смотреть онлайн

Смотреть Приготовление и начало онлайн в HD качестве 720p
Оригинал
HDRip
Название: Приготовление и начало
Год: 2009
Страна: США
Режиссер: Кевин Дитерс, Стиви Вермерс
Время: 22 мин.
В ролях: Дэйв Фоли, Сара Чок, Мэйсон Коттон, Дэвид ДеЛуис, Питер Джекобсон, Лино ДиСальво, Дерек Ричардсон, Уильям Морган Шеппард, Нэйтан Грено, Хэйз МакАртур
загрузка...

Приготовление и начало - смотреть онлайн

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Приготовление и начало HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Оставь свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
» » Приготовление и начало