Kinomassa.org

Хороший, плохой, злой

8,5 / 92 646
8.9
0 0

Про что фильм Хороший, плохой, злой (1966)

Приключенческий боевик познакомит зрителя с историей трёх героев - искателей клада. События происходят в Америке, в штате Нью-Мексико в период гражданской войны. Одинокий вооружённый странник скитается по Западным просторам. Вскоре он сталкивается с подобными себе, двумя незнакомцами, с которыми держит путь дальше.
Этих «джентльменов» объединяет одна цель: они ищут украденное золото, которое спрятано где-то здесь. Дело в том, что никто из них не знает его точного местонахождения. Но каждый из троих обладает какой-то частью информации, и если объединить усилия, то это поможет в их поисках. Однако эти авантюристы не могут доверять друг другу, они всё время напряжены и держат револьверы в боевой готовности. Вместо того, чтобы собрать имеющуюся информацию воедино, герои придерживают её при себе, так как утечка важных сведений, касающихся золота, может стоить жизни каждого из них. К чему же приведут странствия этих головорезов?
Хороший, плохой, злойХороший, плохой, злойХороший, плохой, злойХороший, плохой, злой
Смотреть онлайн

Смотреть Хороший, плохой, злой онлайн в HD качестве 720p
Оригинал
HDRip
Название: Хороший, плохой, злой
Год: 1966
Страна: Италия, Испания, Германия (ФРГ)
Режиссер: Серджио Леоне
Время: 178 мин.
В ролях: Клинт Иствуд, Ли Ван Клиф, Илай Уоллак, Альдо Джуффре, Луиджи Пистилли, Рада Рассимов, Энцо Петито, Клаудио Скаркилли, Джон Барта, Ливио Лоренцон
загрузка...

Хороший, плохой, злой - смотреть онлайн

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Хороший, плохой, злой HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Оставь свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
» » Хороший, плохой, злой