Kinomassa.org

Злоключения Альфреда

6,9 / 469
6.1
0 0

Про что фильм Злоключения Альфреда (1972)

Главному герою комедии – Альфреду Дюмонтье не везло в жизни, начиная с детства. Обстоятельства всегда складывались против него, за что бы он ни брался, всё заканчивалось провалом. Он рано остался без родителей, а любимая девушка решила посвятить себя монашеству. От такой навязчивой безысходности, парень не выдержал, и решил броситься с моста и утопиться. Но по случайности там в это самое время оказалась такая же, невезучая девушка по имени Агата Бодар.
Её бросил её друг телеведущий, и она тоже решила покончить с жизнью подобным образом. Но этим бедолагам тут тоже не повезло, их увидел незнакомец, который моментально вызвал полицию, и героев удалось спасти. Но в полицейском участке, где они давали показания стали происходить всякие нелепые ситуации. Составление обычного протокола превратилось в курьёзную ситуацию. В конце концов, терпение полицейского лопнуло, и он выгнал на улицу пострадавших. Герои знакомятся ближе, и уже не жалеют, что задуманное не удалось осуществить.
Злоключения АльфредаЗлоключения АльфредаЗлоключения АльфредаЗлоключения Альфреда
Смотреть онлайн

Смотреть Злоключения Альфреда онлайн в HD качестве 720p
Оригинал
HDRip
Название: Злоключения Альфреда
Год: 1972
Страна: Франция
Режиссер: Пьер Ришар
Время: 98 мин.
В ролях: Пьер Ришар, Анни Дюпере, Жан Карме, Поль Пребуа, Поль Ле Персон, Марио Давид, Френсис Лакс, Ив Робер, Робер Дальбан, Даниэль Лалу
загрузка...

Злоключения Альфреда - смотреть онлайн

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Злоключения Альфреда HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Оставь свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
» » Злоключения Альфреда