Kinomassa.org

Русские евреи. Фильм третий. После 1948 года

0 0

Про что фильм Русские евреи. Фильм третий. После 1948 года (2017)

Зрителю представляется третья часть документального фильма об историях и судьбах русских евреев, начиная с конца сороковых годов и до крушения СССР. После того, как госбезопасность убрала Соломона Михоэлса, который возглавлял Еврейский антифашистский комитет, евреи уже теряют былое доверие к советской власти.
С этого момента начинается новый этап, когда безвозвратно нарушается русско-еврейская гармония. Слишком много расправ провоцируют новую волну антисемитизма. Выдающиеся представители этой национальности продолжают свою деятельность в стране, и народ узнаёт много знаменитых имён в разных сферах их деятельности: от лёгкого музыкального и юмористического жанров до ядерной физики. Но в политике, практически, не осталось евреев, да и они больше стали заниматься, так называемой, антисоветской практикой. Многие из них организовывают теневую экономику. Наконец, в 70-х годах евреи получают возможность эмигрировать, но, а с крахом Союза, «еврейский вопрос» считался закрытым.
Смотреть онлайн


Уведомим когда будет доступен к просмотру

При выходе фильма Вы получите уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Смотреть Русские евреи. Фильм третий. После 1948 года онлайн в HD качестве 720p
Трейлер
Название: Русские евреи. Фильм третий. После 1948 года
Год: 2017
Страна: Россия
Режиссер: Сергей Нурмамед
Релиз РФ: 21 сентября 2017, «ЦДК»
В ролях: Леонид Парфенов
загрузка...

Русские евреи. Фильм третий. После 1948 года - смотреть онлайн

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Русские евреи. Фильм третий. После 1948 года HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Оставь свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
» » Русские евреи. Фильм третий. После 1948 года