Kinomassa.org

Тайна Авроры Тигардэн: Свести счеты

6.7
0 0

Про что фильм Тайна Авроры Тигардэн: Свести счеты (2015)

Неожиданно умирает наставница клуба под названием «Реальные убийства». Всё своё имущество она завещает своей ученице Авроре Тигарден, которая помогала ей проводить мероприятия на заседаниях клуба. Девушка, конечно, растеряна, почему именно о ней позаботилась покровительница, но с другой стороны, она приятно удивлена, что ей предстоит жить в огромном особняке. Но осмотревшись на новом месте, Аврора начинает кое-что понимать.
Внутри подоконника она неожиданно обнаруживает череп какого-то мужчины, осмотрев который, девушка приходит к выводу, что он был убит каким-то тяжёлым предметом. Аврора считает, что этот череп был спрятан в доме не случайно, и видимо, ей предстоит найти того, кто был знаком с жертвой. Теперь она займётся восстановлением черт лица незнакомца, и затем попробует провести его опознание. Но даже если удастся выяснить, кто этот погибший человек, вопросов значительно больше, чем ответов. Однако Аврора, рискуя жизнью, будет заниматься этой загадкой.
Смотреть онлайн

Смотреть Тайна Авроры Тигардэн: Свести счеты онлайн в HD качестве 720p
Оригинал
HDRip
Название: Тайна Авроры Тигардэн: Свести счеты
Год: 2015
Страна: Канада
Режиссер: Мартин Вуд
Время: 84 мин.
В ролях: Кендес Камерон Буре, Лекса Дойг, Мэрилу Хеннер, Брюс Доусон, Питер Бенсон, Соня Саломяа, Дэн Пэйн, Миранда Фригон, Стивен Хусар, Дэвид Ингрэм
загрузка...

Тайна Авроры Тигардэн: Свести счеты - смотреть онлайн

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Тайна Авроры Тигардэн: Свести счеты HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Оставь свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
» » Тайна Авроры Тигардэн: Свести счеты