Kinomassa.org

Хэллоуин: Воскрешение

5,1 / 3 329
4.10
0 0

Про что фильм Хэллоуин: Воскрешение (2002)

Эта картина описывает события финальных похождений маньяка Майкла Майерса. Своими преследованиями, он довёл сестру Лори Строуд до психиатрической клиники. Майкл надел на полицейского маску и свой костюм, опоив его перед этим. Лори, обороняясь, убила его, думая, что это Майкл, после чего её забрали в лечебницу.
После этого маньяк выжидает время, чтобы женщина намучилась, находясь в соответствующей обстановке, а затем является закончить своё грязное дело, для долгожданной схватки. Но, выполнив свою кровавую миссию, убийца не успокаивается. Неожиданно до него доходит информация, что готовится телевизионное шоу, которое будет использовать данные его биографии. По условиям передачи, несколько парней должны пробыть всю ночь в старом доме Майерсов, и после этого получат вознаграждение и известность. В доме везде будут камеры, для зрительского эффекта. Маньяк не может стерпеть такой наглости, и решает устроить участникам «незабываемую» ночь.
Хэллоуин: ВоскрешениеХэллоуин: ВоскрешениеХэллоуин: ВоскрешениеХэллоуин: Воскрешение
Смотреть онлайн

Смотреть Хэллоуин: Воскрешение онлайн в HD качестве 720p
Оригинал
HDRip
Название: Хэллоуин: Воскрешение
Год: 2002
Страна: США
Режиссер: Рик Розенталь
Время: 90 мин.
В ролях: Баста Раймс, Бьянка Кэйлик, Томас Иэн Николас, Райан Мерриман, Шон Патрик Томас, Тайра Бэнкс, Джейми Ли Кёртис, Брэд Лори, Дэйзи МакКрэкин, Кэти Сакхофф
загрузка...

Хэллоуин: Воскрешение - смотреть онлайн

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Хэллоуин: Воскрешение HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Оставь свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
» » Хэллоуин: Воскрешение