Kinomassa.org

Ни за что не сдамся

0 0

Про что фильм Ни за что не сдамся (2017)

Ирина была известной фотомоделью, но бросила своё любимое занятие ради семьи. Девушка вышла замуж за успешного бизнесмена Михаила, и он настоял на смене её профессии. Теперь она в основном занимается воспитанием сына Лёши, и помогает управлять сетью магазинов. Но оказалось, что, у её мужа весьма тяжёлый характер.
Ирина в течение шести лет старалась приспособиться к его выходкам, и терпела ради ребёнка. Однако Михаил становился, чем дальше, тем не сноснее. Доведённая до отчаяния молодая женщина, решается развестись с супругом. В результате муж оставляет Ирину без ничего, забрав дом, бизнес, имущество. Но самое ужасное, что он не даёт матери видеться с сыном. Тогда героиня решается выкрасть Лёшу, и сбежать с ним в глубинку, чтобы их не нашли. Ирина пытается выжить в непривычных для неё условиях. Сможет ли она начать всё сначала, и обрести ещё личное счастье? Тем более, что бывший муж уже разыскивает её, чтобы любой ценой вернуть к себе наследника.
Ни за что не сдамсяНи за что не сдамсяНи за что не сдамсяНи за что не сдамся
Смотреть онлайн

Смотреть Ни за что не сдамся онлайн в HD качестве 720p
CAMRip
Название: Ни за что не сдамся
Год: 2017
Страна: Россия
Жанр: Мелодрамы
Режиссер: Максим Субботин
Время: 90 мин.
В ролях: Юлия Подозерова, Александр Никитин, Мария Климова, Евгений Шириков, Савелий Кудряшов, Дмитрий Бакунин, Дмитрий Артаев, Анжелика Завьялова, Николай Алипа, Светлана Иозефий
загрузка...

Ни за что не сдамся - смотреть онлайн

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Ни за что не сдамся HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Оставь свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
» » Ни за что не сдамся