Kinomassa.org

Астерикс: Земля Богов

6,7 / 7 083
7.00
+1 1
В мультипликационном фильме зритель снова встретится со знакомыми ему героями галлами: Астериксом и Обеликсом. Они продолжают бороться с Цезарем, которому не даёт покоя свободолюбивый народ. Император разрабатывает хитрый план покорения деревни галлов. Однако они не собираются так просто сдавать свои позиции.
Таким образом, два лагеря приступают к активным действиям. На то время римлянам удалось преуспеть во многих сферах, но небольшая деревня, где проживают галлы, не хочет подчиняться великому завоевателю, что раздражает Цезаря. Он решает захватить этот народ не силой, а применив хитрость. Галлию начинают окружать новостройки, которые римляне назвали Землёй Богов, и постепенно заселяют её своими семьями. Это обстоятельство сеет смятение среди галлов, так как римляне уже свободно разгуливают по их деревне. Терпение местных жителей на пределе. Какую же стратегию обороны придумают главные герои Астерикс с Обеликсом, и чем закончится их противостояние Цезарю?
Астерикс: Земля БоговАстерикс: Земля БоговАстерикс: Земля БоговАстерикс: Земля Богов
Смотреть онлайн

Смотреть Астерикс: Земля Богов онлайн в HD качестве 720p
Оригинал
HDRip
Название: Астерикс: Земля Богов
Год: 2014
Страна: Франция, Бельгия
Режиссер: Луис Клиши, Александр Астье
Время: 82 мин.
В ролях: Роже Карель, Лоран Дойч, Лоран Лафитт, Александр Астье, Ален Шаба, Эли Семун, Жеральдин Накаш, Артюс де Пенгерн, Лионель Астье, Франсуа Морель
загрузка...

Астерикс: Земля Богов - смотреть онлайн

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Астерикс: Земля Богов HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Оставь свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
» » Астерикс: Земля Богов