Kinomassa.org

Феи: Легенда о чудовище

7,5 / 5 517
7.30
+1 1
Мультфильм – сказка расскажет увлекательную историю о Долине Фей, и её замечательных обитательницах. Весёлая и добрая фея по имени Фауна руководствуется в своих делах зову сердца, а не разума. Она помогает всем существам, которые оказываются в бедственном положении, несмотря на преграды.
Как-то раз она услышала из чащи леса страшный рёв, и бесстрашно устремилась навстречу приключениям. Фауна обнаружила животное огромных размеров, которое ранее никогда не встречала. Она подружилась с ним, и увидела его добрый нрав, несмотря на устрашающий внешний вид. Это существо оказалось Чудовищем из Нетландии, о котором пока было известно только из легенд. Фауна придумала для своего нового друга имя Граф, и уверена, что у него есть какое-то специальное предназначение. Но о появлении невероятного зверя узнали и феи разведки. Они обеспокоены его пребыванием в их местности, и хотят его поймать, чтобы вовремя обезвредить. Фауна пытается спасти друга, и убедить всех в том, что он не опасен.
Феи: Легенда о чудовищеФеи: Легенда о чудовищеФеи: Легенда о чудовищеФеи: Легенда о чудовище
Смотреть онлайн

Смотреть Феи: Легенда о чудовище онлайн в HD качестве 720p
Оригинал
HDRip
Название: Феи: Легенда о чудовище
Год: 2014
Страна: США
Режиссер: Стив Лотер
Время: 76 мин.
В ролях: Джиннифер Гудвин, Мэй Уитман, Розарио Доусон, Люси Лью, Памела Адлон, Рэйвен, Меган Хилти, Данай Джекесай Гурира, Хлоя Беннет, Томас Леннон
загрузка...

Феи: Легенда о чудовище - смотреть онлайн

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Феи: Легенда о чудовище HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Оставь свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
» » Феи: Легенда о чудовище