Kinomassa.org

7 главных желаний

1,6 / 5 081
2.40
0 0

Про что фильм 7 главных желаний (2013)

Психологи утверждают, что если мечтать абстрактно, то это ни к чему не приведёт. Человек должен сконцентрироваться на своём заветном желании, что никак не удавалось сделать главной героине картины по имени Маша. Девушка работает обычной офисной служащей, и по образу жизни: просто плывёт по течению.
Она много мечтает, но так и не определилась, чего же, на самом деле хочет от жизни. Перед Новым годом Маша остаётся без работы, и утешает себя, проводя время в бессмысленных мечтах. Но тут девушке приходит на помощь магия новогодней ночи. У Маши есть приятель, который со школьных лет влюблён в неё, но боится ей в этом признаться. Парень преподносит ей необычный подарок, который как он утверждает, может исполнить любое желание. Маша не принимает это всерьёз, но шутки ради, решает попробовать. К её удивлению, это действительно оказывается возможным. Девушка отправляется искать свою мечту, проходя через разные превращения, не замечая, что настоящий принц уже рядом.
7 главных желаний7 главных желаний7 главных желаний7 главных желаний
Смотреть онлайн

Смотреть 7 главных желаний онлайн в HD качестве 720p
CAMRip
Название: 7 главных желаний
Год: 2013
Страна: Россия
Режиссер: Вадим Соколовский
Время: 80 мин.
В ролях: Юлия Козырева, Антон Макарский, Игорь Петренко, Ирина Пегова, Екатерина Климова, Людмила Чурсина, Наталья Суркова, Геннадий Смирнов, Агнетта Ойеволе, Александр Коробков
загрузка...

7 главных желаний - смотреть онлайн

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом 7 главных желаний HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Оставь свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
» » 7 главных желаний