Kinomassa.org

Убийственный пакт / Договор на убийство

4.90
0 0

Про что фильм Убийственный пакт / Договор на убийство (2017)

Главная героиня драматического триллера Хэйли взвалила на себя непосильное бремя. Она сама растит дочку подростка, да ещё вдобавок вынуждена выплачивать алименты бывшему супругу – алкоголику. Этот мужчина представляет, просто воплощение всех людских недостатков. Понятно, что женщина находится уже на грани своего терпения, в состоянии каждодневных стрессов. Как-то раз она случайно знакомится с некоей парочкой, которые представились ей, как Мелани и Кевин.
За расслабляющей выпивкой, разговор перешёл в обсуждение того, что мешает нормально жить. Оказалось, что у каждого из троих есть персоны, которые реально препятствуют спокойствию. Увлёкшись своими проблемами, герои заключают странное соглашение, согласно которому они сообща решают проблемы, прикрывая друг друга. Хэйли восприняла это всё как шутку, однако вскоре погибает её муж, и она под подозрением. Психопатка Мелани похищает дочку героини, и ей предстоит противостоять этому безумству.
Смотреть онлайн

Смотреть Убийственный пакт / Договор на убийство онлайн в HD качестве 720p
Оригинал
HDRip
Название: Убийственный пакт / Договор на убийство
Год: 2017
Страна: США
Режиссер: Джон Лойд
Время: 91 мин.
В ролях: Эмили Роуз, Брайан Краузе, Мелани Стоун, Брэндон Рэй Олив, Griffin Bonacci, Деметриус Дэниелс, Joel Deans, Джесси Фадджиоли, Девин Хансен, Cameron Harford
загрузка...

Убийственный пакт / Договор на убийство - смотреть онлайн

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Убийственный пакт / Договор на убийство HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Оставь свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
» » Убийственный пакт / Договор на убийство