Kinomassa.org

Дорогой дневник, сегодня я умерла

3.90
0 0

Про что фильм Дорогой дневник, сегодня я умерла (2016)

Главными персонажами триллера являются две сестры: Бэкки и Диана. Они всё детство были неразлучны, и кроме кровных уз, их объединяла настоящая дружба. Когда Диана уехала учиться в колледж, то Бэкки очень скучала, а сестра очень редко приезжала домой. Но вот, наконец, она на каникулах, но ведёт себя, как-то отстранённо, и Бэкки всячески старается найти прежний контакт со старшей сестрой. Она старается расспросить её о жизни в колледже, но Диана ведёт себя замкнуто, и даже нервно.
Бэкки откладывает серьёзный разговор до вечера, но находит сестру мёртвой. Считается, что она совершила самоубийство, но Бэкки в это не верит. Она находит дневник сестры, и, читая его, всё больше убеждается, что её убили. Героиня из записей подозревает, что сестра была связана с какой-то преступной организацией, часто упоминается таинственный Судья. Теперь Бэкки точно убеждена, что это было убийство, но неожиданно её саму начинают подозревать. Сможет ли она распутать это преступление?
Смотреть онлайн

Смотреть Дорогой дневник, сегодня я умерла онлайн в HD качестве 720p
Оригинал
HDRip
Название: Дорогой дневник, сегодня я умерла
Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Бен Демари
Время: 86 мин.
В ролях: Anthony Bratts, Келли Кентвелл, Николь Кулон, Татьяна Дехтяр, Йен Фишер, Tetona Jackson, Рэйфорд Лэни, Кэтрин Келли Лэнг, Марк Лосон, Катерина Лэйзо
загрузка...

Дорогой дневник, сегодня я умерла - смотреть онлайн

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Дорогой дневник, сегодня я умерла HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Оставь свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
» » Дорогой дневник, сегодня я умерла