Kinomassa.org

Альфа и Омега: Путешествие в медвежье королевство

4.20
0 0
Увлекательный мультфильм начинается с того, что щенки: Рунт, Стинки и Клодетт сбежали от родителей, чтобы своими глазами увидеть королеву–медведицу с маленькой принцессой. Свита должна вскоре прибыть в Западный лес. Герои-малыши оказались на месте раньше, и стали изображать из себя королевских особ, что развеселило других зверей.
Но вот, наконец, показалась и медвежья делегация во главе с королевой. Добрая медведица после общения с обитателями леса, знакомит их с дочкой Кануэ. Но за всем этим наблюдают волки, которые хотят похитить принцессу, чтобы развязать войну с медведями. Однако к счастью для Кануэ, на поляне были главные герои-щенки, которые успели спрятать малышку в лесу. Стая волков бросилась по их следу. Теперь взрослым надо постараться найти эту компанию раньше, чем те их обнаружат. Успеют ли спасатели добраться до них вовремя? В их поддержку выступили все лесные жители, объединившись в противостоянии злодеям-волкам.
Смотреть онлайн

Смотреть Альфа и Омега: Путешествие в медвежье королевство онлайн в HD качестве 720p
Оригинал
HDRip
Название: Альфа и Омега: Путешествие в медвежье королевство
Год: 2017
Страна: США
Режиссер: Тим Молтби
Время: 44 мин.
В ролях: Кейт Хиггинс, Бен Дискин, Деби Дерриберри, Мариев Херингтон, Крис Кент, Эрин Фицджералд, Гилберт Боус, Джошуа Томар, Xander Mobus, Michelle Souza
загрузка...

Альфа и Омега: Путешествие в медвежье королевство - смотреть онлайн

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Альфа и Омега: Путешествие в медвежье королевство HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Оставь свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
» » Альфа и Омега: Путешествие в медвежье королевство