Kinomassa.org

День мертвецов: Злая кровь

4,3 / 513
+1 1

Про что фильм День мертвецов: Злая кровь (2018)

Человечество оказалось в смертельной опасности: на Земле действует вирус, который заражает людей, превращая их в чудовищных зомби. На планете рыскают эти монстры в поисках новых жертв. Идёт борьба за человеческий мозг, так как заражённые индивиды становятся совершенно неуправляемыми.
Кроме того, эти создания уже не имеют ничего общего с людьми, - это звери, не имеющие душевных качеств. Группа военных укрывается в глубоком бункере, где женщина-учёный по имени Зои пытается отыскать вакцину против этой заразы. Она уже близка к завершению своих экспериментов, но ей не хватает одного важного ингредиента. На его поиски отправили группу спецназовцев. Однако вылазка наверх увенчалась полным провалом, так как запустился обратный отсчёт времени. Ситуация становится просто критической: если Зои не выживет под натиском новых заражённых людей, и не сможет завершить исследование, то человечество обречено на вымирание.
День мертвецов: Злая кровьДень мертвецов: Злая кровьДень мертвецов: Злая кровьДень мертвецов: Злая кровь
Смотреть онлайн

Смотреть День мертвецов: Злая кровь онлайн в HD качестве 720p
Оригинал
HDRip
Название: День мертвецов: Злая кровь
Год: 2018
Страна: США
Режиссер: Гектор Эрнандес
Время: -
В ролях: Софи Скелтон, Джонатон Шек, Джефф Гам, Маркус Ванко, Марк Смит, Лиллиэн Бланкеншип, Шари Уотсон, Лорина Камбурова, Рэйчел О'Мира, Кристина Серафини
загрузка...

День мертвецов: Злая кровь - смотреть онлайн

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом День мертвецов: Злая кровь HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Оставь свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
» » День мертвецов: Злая кровь