Kinomassa.org

Сказки рублевского леса

0 0

Про что фильм Сказки рублевского леса (2017)

Полина мечтала о карьере актрисы, но пока довольствуется внештатной работой в небольшом театре. Жизнь героини довольно скромная, и под Новый год, когда другие люди радуются празднику, она старается заработать, играя роль Снегурочки. Полина вкладывает душу, пытаясь развеселить детишек. Но её напарник – Дед Мороз, в отличие от неё, халтурит, не выполняя своих праздничных обязанностей. В этом году он вообще перепил, и оказался не в состоянии работать.
Полине пришлось перевоплотиться в роль Деда Мороза, и ехать по заказу к некоему бизнесмену с Рублёвки. Женщине странно, что на этот раз надо создавать праздничное настроение не детям, а одинокому олигарху. Видимо он таким способом хочет заполнить душевную пустоту. Но когда Полина прибыла по указанному адресу, то была шокирована: на пороге особняка стоял её бывший жених Антон, с которым они давно расстались. Он много лет назад предал её, но его жизнь, как оказалось, тоже не назовёшь счастливой.
Сказки рублевского лесаСказки рублевского леса
Смотреть онлайн

Смотреть Сказки рублевского леса онлайн в HD качестве 720p
CAMRip
Название: Сказки рублевского леса
Год: 2017
Страна: Россия, Беларусь
Жанр: Мелодрамы
Режиссер: Егор Юзбашев
Время: 90 мин.
В ролях: Дарья Щербакова, Андрей Фролов, Павел Харланчук, Любовь Германова, Михаил Крылов, Алеся Пуховая, Анатолий Голуб, Святослав Астрамович, Марта Голубева, Валентина Гарцуева
загрузка...

Сказки рублевского леса - смотреть онлайн

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Сказки рублевского леса HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Оставь свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
» » Сказки рублевского леса