Kinomassa.org

Бесит быть нормальным

6,9 / 384
6.80
0 0

Про что фильм Бесит быть нормальным (2016)

Процесс лечения больных всегда сопровождается определёнными сложностями, а психически больных, - тем более. Поведение таких пациентов часто не подвластно логике. Действие картины происходит в шестидесятые годы 20-го столетия, когда в мире появляются многие новаторские эксперименты в разных сферах жизни.
Однако в медицинских психиатрических заведениях всё остаётся по-прежнему. К больным применяют электрошок и просто лошадиные дозы медикаментов, которые имеют непредсказуемые последствия. Поэтому эти лечебницы похожи на тюрьмы. Главный герой Рональд Лейнг решается на перемены, и открывает собственную клинику, где методы лечения будут совсем иные. Прежде всего, значительное снижение сильнодействующих лекарств, применение совместной терапии и, главное, спокойные индивидуальные беседы с пациентами. По мнению коллег Лейнга, он занимается какой-то ненужной блажью. Но молодая доктор из США – Энжи Вуд верит в успех лечения Рональда, и следует его опыту.
Бесит быть нормальнымБесит быть нормальнымБесит быть нормальнымБесит быть нормальным
Смотреть онлайн

Смотреть Бесит быть нормальным онлайн в HD качестве 720p
Оригинал
HDRip
Название: Бесит быть нормальным
Год: 2016
Страна: Великобритания
Режиссер: Роберт Маллан
Время: 106 мин.
В ролях: Элизабет Мосс, Дэвид Теннант, Майкл Гэмбон, Гэбриел Бирн, Дэвид Бамбер, Тревор Уайт, Оливия Пуле, Дэвид Эннэн, Джером Холдер, Зак Холлэнд
загрузка...

Бесит быть нормальным - смотреть онлайн

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Бесит быть нормальным HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Оставь свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
» » Бесит быть нормальным