Kinomassa.org

За тридевять земель

5,9 / 1 665
6.10
0 0
Маленький герой мультфильма – зайчишка по имени Йохан не помнит свою маму, так как он её ни разу не видел. Отец рассказывал ему, что она давно пропала таинственным образом, и не хотел об этом вспоминать. Йохан всё же пытался как-то действовать, и посылал в бутылках маме послания, но это ни к чему не приводило, никакой ответной информации малыш не получал. Шло время, и Йохану всё больше хотелось узнать, где его мама.
И как-то раз зайчишка решился сам отправиться на её поиски. Путь оказался непростым, и на долю маленького путешественника выпали серьёзные испытания. Но были также приятные встречи и знакомства с разными героями. Так Йохан постепенно добрался до волшебной страны, жителей которой держат в страхе тёмные силы. В этой таинственной местности – стране Перьев, зайчишке всё-таки удалось отыскать свою маму. Теперь бы с радостью возвратиться домой, но над этим лесом весит страшное проклятие, снять которое не под силу даже волшебникам. Смогут ли герои выбраться с этого места?
За тридевять земельЗа тридевять земельЗа тридевять земельЗа тридевять земель
Смотреть онлайн

Смотреть За тридевять земель онлайн в HD качестве 720p
Оригинал
HDRip
Название: За тридевять земель
Год: 2013
Страна: Дания, Швеция
Режиссер: Эсбен Тофт Якобсен
Время: 78 мин.
В ролях: Эдвин Рюдинг, Тува Новотны, Густаф Хаммарстен, Леннарт Якель, Сиселла Кайл, Лейф Андре, Pelle Falk Krusbæk, Сёс Эгелинд, Ларс Брюгманн, Флемминг Квист Мюллер
загрузка...

За тридевять земель - смотреть онлайн

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом За тридевять земель HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Оставь свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
» » За тридевять земель