Kinomassa.org

Можно только представить

0 0

Про что фильм Можно только представить (2018)

В семейной драме повествуется история лидера творческого коллектива «MercyMe». Главному герою Барту музыка помогала справиться с жизненными трудностями. Будучи одиннадцатилетним мальчиком, он смог заглушить в себе боль от предательства матери, которая спешно оставила их с отцом.
Шли годы, и юноша осознавал, что ему недостаточно просто слушать песни, а он хочет их сочинять. Барт обозначил для себя цель, и прикладывал много усилий для её достижения. Отец побаивался, что парень в погоне за мечтой, лишится достойной жизни. Он поначалу пытался препятствовать желанию сына стать артистом. Повзрослевший Барт оставляет родительский дом, свою девушку и друзей. Он выбирает свой путь, который, в конце концов, привёл его к славе. Будучи уже популярным певцом, Барт признаётся журналистам, что свою главную песню «Можно только представить» - он написал за десять минут. Но все предыдущие годы были подготовкой для этого музыкального откровения.
Можно только представитьМожно только представитьМожно только представитьМожно только представить
Смотреть онлайн

Смотреть Можно только представить онлайн в HD качестве 720p
Трейлер
Название: Можно только представить
Год: 2018
Страна: США
Жанр: Драмы
Режиссер: Эндрю Эрвин, Эрвин Бразерс
Релиз РФ: 15 марта 2018, «Парадиз»
В ролях: Дж. Майкл Финли, Броди Роуз, Деннис Куэйд, Мадлен Кэрролл, Клорис Личмен, Трэйси Д. Эдкинс, Таня Кларк, Рода Гриффис, Джей Эр Касия, Джианна Саймон
загрузка...

Можно только представить - смотреть онлайн

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Можно только представить HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Оставь свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
» » Можно только представить