Kinomassa.org

Операция «Шаровая молния»

0 0

Про что фильм Операция «Шаровая молния» (2018)

Действие остросюжетной картины происходят в середине 70-х годов прошлого столетия. Аэропорт Тель-Авива, пассажиры проходят регистрацию на рейс до Парижа. Всего пару часов, и они будут в столице Франции, каждый по своим делам. Ничего не подозревающие люди заканчивают необходимые процедуры таможенного и паспортного контроля, и оказываются на борту авиалайнера, который почти сразу после взлёта был захвачен.
Террористы выдвинули своё условие: обмен заложников на опасных преступников. Экипаж сообщает на землю о случившемся, - спецслужбы и полиция сразу подключаются к делу. Проанализировав сложившуюся ситуацию, самолёт приземляется в Уганде, где уже подготовлена спасательная операция. Положение очень сложное: выполнить требования преступников невозможно, но в итоге могут пострадать невинные люди. Профессиональные агенты безопасности разработали уникальную, по своей сути, стратегию, которая застала террористов врасплох, и изменила ход событий.
Операция «Шаровая молния»Операция «Шаровая молния»Операция «Шаровая молния»Операция «Шаровая молния»
Смотреть онлайн

Смотреть Операция «Шаровая молния» онлайн в HD качестве 720p
CAMRip
Название: Операция «Шаровая молния»
Год: 2018
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Жозе Падилья
Время: 106 мин.
В ролях: Розамунд Пайк, Даниэль Брюль, Эдди Марсан, Бен Шнетцер, Нонсо Анози, Питер Салливан, Дени Меноше, Анхель Бунани, Марк Иванир, Камиль Лемешевский
загрузка...

Операция «Шаровая молния» - смотреть онлайн

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Операция «Шаровая молния» HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Оставь свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
» » Операция «Шаровая молния»