Kinomassa.org

Две матери, две дочери

6.40
0 0

Про что фильм Две матери, две дочери (2017)

Кэтрин – главная героиня мелодрамы, - женщина с непростым импульсивным характером. Её прямые непринуждённые высказывания влияют на отношение с окружающими, и даже с близкими ей людьми. Десять лет назад она решила покинуть родной Люксембург, оставив ещё маленькую дочку Альбу со своей матерью.
Кэтрин очень редко общалась со своими родными, что усугубило и так неблагополучную атмосферу в семье. Наконец, героиня возвращается домой после длительного отсутствия. За это время Альба подросла, и у неё уже сформировался свой характер, на который повлияло воспитание её бабушки – властной женщины. Девочка воспитывалась в строгом консерватизме, и это сделало её сильной и дисциплинированной. Альба не выдаёт своих настоящих эмоций, погружаясь мысленно в мир своих фантазий. Она весьма настороженно воспринимает родную мать, которая столько лет отсутствовала. Кэтрин пытается исправить положение тем, что увозит девочку с собой на Север, где они смогут лучше узнать друг друга.
Две матери, две дочериДве матери, две дочериДве матери, две дочериДве матери, две дочери
Смотреть онлайн

Смотреть Две матери, две дочери онлайн в HD качестве 720p
Оригинал
HDRip
Название: Две матери, две дочери
Год: 2017
Страна: Люксембург, Бельгия, Франция
Режиссер: Лаура Шредер
Время: 110 мин.
В ролях: Лолита Шамма, Изабель Юппер, Эльза Хубен, Темис Повель, Марья-Леена Юнкер, Чарльз Мюллер, Люк Шилтц
загрузка...

Две матери, две дочери - смотреть онлайн

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Две матери, две дочери HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Оставь свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
» » Две матери, две дочери