Kinomassa.org

Барби: Сказочная страна. Волшебная радуга

5.924
5.90
0 0
Очаровательная принцесса Барби снова порадует зрителя своими приключениями. Прекрасная девушка Элина в сопровождении пушистого друга Библа и своей любимой собачки, отправляется на окраину Сказочной страны, где находится Школа Чудес. По пути она встречает много интересных людей, и хочет принять участие в проведении праздника: встречи весны. Но злая волшебница собирается помешать этим планам, так как обижена на обитателей хрустального замка.
Элина задействована в самом важном событии праздника – создании радуги, но именно тут и появляется злодейка, чтобы всё испортить. Ведьме не нужна весна, когда кругом расцветает природа, - её устраивают вечный холод и снег, где она сможет стать королевой. Элине с подругами надо очень постараться провести обряд вовремя, иначе Лаверна сможет осуществить свои угрозы, и тогда холод окутает их королевство. Девочки должны собрать все свои волшебные силы и мужество для противостояния коварной колдунье. Дружба и добро будут сильнее злых чар.
Смотреть онлайн

Смотреть Барби: Сказочная страна. Волшебная радуга онлайн в HD качестве 720p
Оригинал
HDRip
Название: Барби: Сказочная страна. Волшебная радуга
Год: 2007
Страна: США
Режиссер: Уильям Лау
Время: 75 мин.
В ролях: Келли Шеридан, Ли Токар, Кэтлин Барр, Кристофер Газе, Табита Сен-Жермен, Венус Терцо, Эндрю Френсис, Шэрон Александр, Питер Нью, Нэнси Сорел
загрузка...

Барби: Сказочная страна. Волшебная радуга - смотреть онлайн

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Барби: Сказочная страна. Волшебная радуга HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Оставь свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
» » Барби: Сказочная страна. Волшебная радуга