Kinomassa.org

Кровавая барыня 1 сезон 16 серия

6.939
0 0

Про что сериал Кровавая барыня

В основу картины легла реальная история жизни помещицы Салтыковой, которую впоследствии, за крутой нрав, прозвали «Салтычихой». Дарья родилась в дворянской семье, и была желанным ребёнком. Но, оставшись рано без матери, она оказалась в монастыре, куда её отдал отец на воспитание. Девочке с раннего возраста приходилось смиряться с порядками, которые там существовали. Это отложило неизгладимый след на её дальнейшую жизнь.
Шли годы, Дарья выросла, преобразившись в привлекательную девушку, которая пользовалась вниманием многих кавалеров. Но её избранником стал офицер Глеб Салтыков. Поженившись, они объединили свои имения, что позволило им жить довольно обеспеченно. После смерти мужа, Дарья стала помещицей, во владениях которой было много крепостных. Вот тут и стало проявляться жестокое отношение героини к беззащитным людям. Она относилась к своим крестьянам просто безжалостно, не щадя ни женщин, ни детей. Салтыкова вошла в историю, как изощрённая садистка.
Кровавая барыняКровавая барыняКровавая барыняКровавая барыня
Смотреть онлайн

Смотреть Кровавая барыня онлайн в HD качестве 720p
1 сезон 16 серия
HDTVrip
Название: Кровавая барыня
Год: 2017
Страна: Россия
Режиссер: Егор Анашкин
Время: 45 мин.
В ролях: Юлия Снигирь, Марта Тимофеева, Федор Лавров, Сергей Шеховцов, Александр Никольский, Николай Лунин, Марина Дианова, Сергей Шаталов, Мария Дубина, Александр Мухин
загрузка...

Кровавая барыня 1 сезон 16 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Кровавая барыня 1 сезон 16 серия
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Кровавая барыня HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Оставь свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
» » Кровавая барыня