Kinomassa.org

Караваджо. Душа и кровь

0 0

Про что фильм Караваджо. Душа и кровь (2018)

Великий художник Микеланджело Меризи да Караваджо имел короткую, но яркую жизнь, в которой были взлёты и падения. Из-за его своеобразного восприятия окружающего мира, герой прослыл неординарной творческой личностью. В своих полотнах художник отражал своё уникальное видение действительности.
Современники не смогли по заслугам оценить его творческий потенциал, так как он во многом опередил эпоху, в которой жил. Многие эксперты до сих пор спорят в отношении произведений Микеланджело. В своём творчестве художник использовал контрастность, что и провоцировало возникновение противоречивых мнений. Его судьба сложилась таким образом, что творцу приходилось всё время путешествовать, не только в связи с поиском вдохновения, а, скрываясь от своих недоброжелателей. У художника было много завистников, а невежды не могли понять смысла его картин. Объездив, практически, всю Италию, Микеланджело пришлось провести остаток жизни в изгнании, так как его новаторство не было принято.
Караваджо. Душа и кровьКараваджо. Душа и кровьКараваджо. Душа и кровьКараваджо. Душа и кровь
Смотреть онлайн

Смотреть Караваджо. Душа и кровь онлайн в HD качестве 720p
Трейлер
Название: Караваджо. Душа и кровь
Год: 2018
Страна: Италия
Режиссер: Хесус Гарсес Ламберт
Релиз РФ: 17 мая 2018, «НеваФильм Emotion»
В ролях: Мануэль Аньелли, Марильяно Эмануеле, Мина Грегори, Клаудио Стринати, Росселла Водрет
загрузка...

Караваджо. Душа и кровь - смотреть онлайн

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Караваджо. Душа и кровь HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Оставь свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
» » Караваджо. Душа и кровь