Kinomassa.org

Мег: Монстр глубины

0 0

Про что фильм Мег: Монстр глубины (2018)

В основе фантастического триллера лежит сюжет книги американского писателя Стива Альтена. Проводятся серьёзные исследования глубин океана, и учёные уже выяснили, что в Марианской впадине – самой глубокой на планете, обитают неизвестные формы жизни. Джонас Тейлор – пилот глубинных аппаратов, в прошлом едва избежал участи оказаться в пасти доисторического чудовища мегалодона. Этот древнейший хищник имеет огромные размеры, - больше чем динозавры.
Будучи профессором палеонтологии, Джонас Тейлор, пишет рукописи, где характеризует увиденное им в глубинах океана. Правительство, ознакомившись с его трудами, решает отправить Джонаса в повторную экспедицию, и совершить ещё более глубокое погружение. Исследователь должен обнаружить монстра Мега, и убедить скептиков в своей правоте. Но всё не так просто: поднять со дна это огромное чудовище невозможно без ужасающих последствий: моря и океаны станут кроваво-красными, и даже войти в них станет нереально.
Мег: Монстр глубины
Смотреть онлайн

Смотреть Мег: Монстр глубины онлайн в HD качестве 720p
Трейлер
Название: Мег: Монстр глубины
Год: 2018
Страна: США
Режиссер: Джон Тёртелтауб
Релиз РФ: 9 августа 2018, «Каро-Премьер» 3D
В ролях: Руби Роуз, Джейсон Стэйтем, Рэйн Уилсон, Роберт Тейлор, Клифф Кёртис, Ли Бинбин, Джессика МакНэми, Оулавюр Дарри Оулафссон, Маси Ока, Пейдж Кеннеди
Загрузка...

Мег: Монстр глубины - смотреть онлайн

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
загрузка...
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Мег: Монстр глубины HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Оставь свой отзыв
Вопрос:* Какое число?8+2-5=? (Ответ напишите маленькими буквами)
Введите два слова, показанных на изображении:*
» » Мег: Монстр глубины