Kinomassa.org

Решение о ликвидации

+2 2

Про что фильм Решение о ликвидации (2018)

В фильме отражены реальные события по раскрытию одной из сложнейших операций ФСБ по выслеживанию и ликвидации Шамиля Басаева – лидера чеченского террористического движения. Этот человек был одним из самых опасных террористов на Северном Кавказе. Он также возглавлял сепаратистов, целью которых было отделение Чеченской Республики от России.
Во время боевых действий в Северной Осетии, он самопроизвольно провозгласил себя главой Республики Ичкерии. Впоследствии его внесли в список опасных террористов не только Российской Федерации, но и ООН. В картине его прототипом стал персонаж Шамиль Базгаев. Операция по его ликвидации готовилась долго, и усложнялась из-за возникновения непредвиденных обстоятельств. Два российских офицера, которые принимали непосредственное участие в ходе оперативных действий, пожертвуют многим ради положительного их исхода. Было сделано всё возможное, чтобы не пострадали мирные граждане.
Решение о ликвидацииРешение о ликвидацииРешение о ликвидацииРешение о ликвидации
Смотреть онлайн

Смотреть Решение о ликвидации онлайн в HD качестве 720p
CAMRip
Название: Решение о ликвидации
Год: 2018
Страна: Россия
Режиссер: Александр Аравин
Время: 96 мин.
В ролях: Игорь Петренко, Алексей Вертков, Аюб Цингиев, Алексей Шевченков, Дмитрий Парастаев, Иван Шахназаров, Дагун Омаев, Сослан Фидаров, Кирилл Краснов
Загрузка...

Решение о ликвидации - смотреть онлайн

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
загрузка...
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Решение о ликвидации HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Оставь свой отзыв
Вопрос:* Какое число?8+2-5=? (Ответ напишите маленькими буквами)
Введите два слова, показанных на изображении:*
» » Решение о ликвидации