Kinomassa.org

Карающая сила

6.170
5.90
0 0

Про что фильм Карающая сила (1986)

Главным персонажем драматического триллера является мужчина Мэтт Хатнер, - в прошлом секретный агент. Но, как говорится, бывших служащих такого профиля, не бывает. Даже не работая, Мэтт не утратил своих профессиональных навыков. Он до сих пор находится в прекрасной физической форме и обладает ценным опытом. Вскоре его чернокожему приятелю Ларри, понадобилась его квалифицированная подготовка. За ним охотятся террористы, - и Мэтт сразу откликнулся на его призыв о помощи. Однако героям не удалось спасти близких Ларри, которые погибают.
Но политические террористы были обескуражены умением Хатнера вести борьбу, владея всеми видами боевого искусства. Они затеяли принудить мужчину к сотрудничеству с ними, похитив его младшую сестру. Но это оказалось последней каплей терпения для Мэтта, и он не на шутку рассердился. В неравных схватках с бандитами, он отстаивает справедливость. Хатнер теперь не отступит от своего замысла, и расправится с ними поочерёдно, победив противников.
Карающая силаКарающая силаКарающая силаКарающая сила
Смотреть онлайн

Смотреть Карающая сила онлайн в HD качестве 720p
Оригинал
HDRip
Название: Карающая сила
Год: 1986
Страна: США
Режиссер: Сэм Фёрстенберг
Время: 104 мин.
В ролях: Майкл Дудикофф, Стив Джеймс, Джеймс Бут, Уильям Уоллес, Джон П. Райан, Карл Джонсон, Марк Алаймо, Эллисон Герейти, Лорен Фармер, Рик Бойл
Загрузка...

Карающая сила - смотреть онлайн

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
загрузка...
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Карающая сила HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Оставь свой отзыв
Вопрос:* Какое число?8+2-5=? (Ответ напишите маленькими буквами)
Введите два слова, показанных на изображении:*
» » Карающая сила